Briefe von Felix COPPENRATH

Briefe von Felix COPPENRATH piccolina Waldkindergarten

• 9783649630555
Produktinformationen "Briefe von Felix COPPENRATH"

Seit 25 Jahren erobert Felix die Herzen der Kinder in aller Welt und weckt bei Erwachsenen die schönsten Kindheitserinnerungen. Weltweit wurden die Bücher des reiselustigen Kuschelhasen über 7 Millionen Mal verkauft und in 29 Sprachen übersetzt - eine internationale Erfolgsgeschichte!

'Briefe von Felix' war das erste deutsche Kinderbuch auf der Bestsellerliste Israels. Es wurde für den ITB-Book Award nominiert und als pädagogisch wertvolles Bilderbuch ausgezeichnet, das einen wichtigen Beitrag zu Völkerverständigung und internationaler Solidarität leistet.

Das erste Bilderbuch des abenteuerlustigen Hasen mit 6 echten Briefen und weiteren Extras in einer besonders hochwertig ausgestatteten und limitierten Sonderausgabe!

Weiterführende Links zu "Briefe von Felix COPPENRATH"
Kundenbewertungen für "Briefe von Felix COPPENRATH"