100 GUTE-LAUNE-RÄTSEL OSTERN COPPENRATH

100 GUTE-LAUNE-RÄTSEL OSTERN COPPENRATH piccolina Waldkindergarten

• 9783743204829
Produktinformationen "100 GUTE-LAUNE-RÄTSEL OSTERN COPPENRATH"

In den 100 Rästeln dreht sich alles um das Thema Ostern. Ob Fehlersuche, Labyrinthe, Ausmalbilder oder Punkt zu Punkt - bei diesen 100 spannenden Rätseln kommt bestimmt keine Langeweile auf. Die Mischung aus Beschäftigung und Lernen sowie die bunten Bilder animieren Kinder ab 5 Jahren zum Rätseln und Malen und schulen ganz nebenbei Konzentration, Motorik und logisches Denken. Langeweile? Fehlanzeige! 100 knifflige Spiele warten darauf, von dir gemeistert zu werden. Ob Puzzles, Fehlersuchbilder, Labyrinthe oder Punkt zu Punkt - hier findet jeder Rätsel-Fan die richtige Herausforderung. Schaffst du die 100?

kartoniertes Buch (KT)
96 S.
Lesealter: 5-99 J.
0.8 x 29.1 x 21.8 cm