Punti-Creativi SCHMETTERLING UND STERN CREARTEC ARTIDEE

• 72345.08
Produktinformationen "Punti-Creativi SCHMETTERLING UND STERN CREARTEC ARTIDEE"

Durch das Nebeneinandersetzen kleiner und grosser Perlen mit dem Perlenmaker-Pen entsteht ein dekoratives Bild. Dabei liegt die Kreativität bei dieser didaktischen "Maltechnik" in der kinderleichten Anfertigung gleichmässig aufgetragener Farbpunkte, was zu einem wunderschönem, buntfarbig gestalteten Bild führt. Das ist einfach, fördert die Kreativität und Fantasie. Deshalb können das bereits Kinder ab 4 Jahren erfolgreich machen. Überraschend ist das Ergebnis, das unvorhersehbar entsteht und deshalb zu einem erfolgreichen, viel Begeisterung hervorrufendem Malergebnis führt. Deshalb eignet sich diese grossartige Maltechnik auch gut für die Beschäftigungstherapie.

Nach Fertigstellung des Bildes wird der flache Bildkarton an den Rändern so umgefaltet und verklebt, dass ein wirkungsvoller, plastischer Keilrahmen entsteht, mit dem das Bild sehr wirkungsvoll als kostbares Dekorationsstück präsentiert wird.

Packungsinhalt:

2 verschiedene Rahmenbilder mit aufgedrucktem Bildkonturen (Motiv)
4 verschiedene, passend zu den Bildern ausgesuchte Perlenmaker à 10ml
1 ausführliche Gestaltungsanleitung, die auch das Zusammenfalten und Verkleben der fertigen "Keilrahmenbilder" genau erklärt.

Ausführliche Anleitung bitte hier klicken

Weiterführende Links zu "Punti-Creativi SCHMETTERLING UND STERN CREARTEC ARTIDEE"
Kundenbewertungen für "Punti-Creativi SCHMETTERLING UND STERN CREARTEC ARTIDEE"