Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA

• 3711121
Produktinformationen "Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA"

Farbfreude pur für Kinder im Kindergarten und in der Schule. Unlackierte Buntstifte mit außergewöhnlich lebendiger Farbbrillianz und samtig fließendes Malgefühl. Durch ergonomische, dreieckige Form optimal für Kinderhände von einem Waldorfpädagogen entwickelt. Die bruchfeste, extra dicke Miene (ø 6,3 mm) bietet jederzeit aktiven und freudigen Einsatz beim Malen und Schreiben. Die Farbenauswahl orientiert sich am Goetheschen Farbkreis. Das PEFC-Siegel garantiert, dass das Holz der Stifte aus umweltgerecht und nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Produziert in Deutschland. Im Kartonetui.

- Leuchtende Farbbrillanz, hohe Deckkraft, weicher Farbstrich
- Ergonomischer "Dreipunktgriff" zum leichten Greifen & Malen
- Entwickelt mit Waldorfpädagogen
- Naturbelasse Oberfläche mit geschlossenem Ende, ø 10 mm
- Bruchsichere Mine, ø 6,3 mm, L 17,5 cm

Achtung: Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Verschluckungs- und Erstickungsgefahr.

Inhalt: 6 Stück

Weiterführende Links zu "Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA"
Kundenbewertungen für "Buntstifte WALDORF SELECTION LYRA"

Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI piccolina Waldkindergarten Sweat-Shirt plüsch BLUMEN BOBOLI