Sticker-Bastel-Buch TIERE LOEWE-Verlag

Sticker-Bastel-Buch TIERE LOEWE-Verlag piccolina

• 978-3-7432-0588-8
Stickern  mal anders! Mit diesem Buch sind der  Kreativität  keine Grenzen... mehr
Produktinformationen "Sticker-Bastel-Buch TIERE LOEWE-Verlag"

Stickern mal anders! Mit diesem Buch sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Kinder ab 4 Jahren können verschiedene Formsticker zu Tieren zusammenkleben und bemalen. Dies fördert auf spielerische Weise die Konzentration, die Motorik und die bildlich-räumliche Wahrnehmung. Ebenfalls sind die Sticker abziehbar und können somit wiederverwendet werden. Eine schöne Geschenkidee zu jedem Anlass.

Stickerbilder leichtgemacht!
Egal ob Löwe, Pinguin oder Schmetterling – dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen aus wenigen Stickern ganz leicht wunderbare Tiere. Mithilfe der eigenen Vorstellungskraft und Kreativität erschaffen kleine Künstler so ganze Welten. Stickerspaß ohne Ende garantiert!

• 200 Sticker zum Bemalen, Aufkleben und wieder Abziehen
• Fördert spielerisch Konzentration, Motorik und Wahrnehmung
• Mit farbigen Hintergründen

Weiterführende Links zu "Sticker-Bastel-Buch TIERE LOEWE-Verlag"