Kreativ Kids – Schablonen-Malbuch Fahrzeuge HABA

Kreativ Kids – Schablonen-Malbuch Fahrzeuge HABA piccolina Waldkindergarten

• 304643
Produktinformationen "Kreativ Kids – Schablonen-Malbuch Fahrzeuge HABA"
Malen, Zeichnen, Basteln, Kleben – Kinder lieben es, ihrer grenzenlosen Fantasie mit vielen bunten Bildern und kleinen oder großen Kunstwerken Ausdruck zu verleihen. Ganz nebenbei trainieren sie dabei spielerisch grundlegende Fähigkeiten wie Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination und vor allem ihre Kreativität. Die Ausmalbücher und Malblöcke aus der Serie Kreativ Kids von HABA fördern mit altersgerechten Themen, Motiven und Aufgaben gezielt die Kreativität und Fantasie der Kinder. Mit dem Kreativ Kids Schablonen-Malbuch Fahrzeuge von HABA können Kinder ab 4 Jahren ganz einfach ihrer Lieblingsfahrzeuge nachmalen. Der praktische Schuber dient zur Aufbewahrung und als stabile Malunterlage für viele kleine und große Kunstwerke.

• mit dem Kreativ Kids Schablonen-Malbuch Tiere von HABA für Kinder ab 4 Jahren wird das Zeichnen der Lieblingsfahrzeuge kinderleicht
  • umfasst 7 Seiten mit vielen unterschiedlichen Malschablonen
  • mit mehr als 12 Motiven für viele fantasievolle Kreationen
  • praktischer Schuber zur Aufbewahrung der Schablonen und als stabilisierende Malunterlage