Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba

Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba piccolina Waldkindergarten

• 12282
Produktinformationen "Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba"

Diese gehäkelte Kinderwagenkette ist das perfekte Geschenk für jedes Kind. Die Wagenkette bietet Baby sowohl visuelle als auch akustische Anreize:

• Die bunten Farben der Häschen und der Möhre stimulieren Ihr Kind visuell, während
  • Die zwei in die beiden Hasen eingebauten Rasselelemente Baby auch akustische Anreize bieten.
  • Mit Hilfe der beiden hölzernen Clips (mit Metallklemmen) an beiden Enden lässt sich die Wagenkette auf einfache Weise an den Kinderwagen befestigen..
  • Zuhause von Hand aus extra-weichem Häkelgarn mit hohem Bambusfaseranteil (100%) gefertigt.
  • Das farbige Obermaterial besteht aus Ökotex-zertifiziertem Häkelgarn und somit schadstofffrei.
  • Länge: ca. 50cm
Weiterführende Links zu "Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba"
Kundenbewertungen für "Kinderwagenkette HASEN (rosa) & MÖHREN sindibaba"