Winterbuddel-Set (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI

45,00 € * 59,95 € * (24,94% gespart)

• Enthält kein PVC, Nickel, Phtalate Azofarbstoffe
  • waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Winterbuddel-Set (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"

Dieses absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Regen-Set (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht. Sie ist kuschelig warm und mit Fleece-Futter ausgefüttert. Das Set besteht aus Jacke und Hose (bis Gr. 100 ist es eine Latzhose, ab Gr. 110 ist es eine Bundhose). Am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann. Die Kapuze kann auch gerne mal abgeknüpft werden. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden. Set-Preis: Jacke und Hose € 59,95!

Hinweis:

Gr. 90 und Gr. 100 = Jacke und Latzhose

Gr. 110 und Gr. 120 = Jacke und Bundhose

Größen von Celavi: Die Größenangaben sind immer die Körpergröße des Kindes, also z.B. Gr. 100 bedeutet, dass das Kind 100cm groß ist.

Weiterführende Links zu "Winterbuddel-Set (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"
Unser Kommentar zu "Winterbuddel-Set (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"
Absoult wind- und wasserdichte, kuschelig warme Winterbuddelbekleidung.
Kundenbewertungen für "Winterbuddel-Set (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"

Schneeanzug ketch piccolina waldkindergarten Schneeanzug FLOWERS KETCH
Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose MINI KETCH
Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose KETCH