SALEWA Regenjacke AQUA PTX K JKT

Leichte, strapazierfähige,  mit einer wasserdichten und atmungsaktiven... mehr
Produktinformationen "SALEWA Regenjacke AQUA PTX K JKT"

Leichte, strapazierfähige,  mit einer wasserdichten und atmungsaktiven Powertex-Membran-Regenjacke der Marke SALEWA. Sie lässt sich individuell in der Größe regulieren. Der Frontreißverschluss ist mit durchgehener winddichter Leiste hinterlegt. Die Aussentaschen sind ebenfalls mit Reißverschlüssen versehen. Elastische Saumregulierungm mit Stoppern lassen auch hier keine Windzugluft zu. Auf dem Rücken ist ein gleichfarbiger Druck mit dem Schriftzug von Salewa.

Alle Kordeln zur Sicherheit des Kindes in vorgesehenen kleinen Taschen verstaubar (EU Norm 14682 /2007)

Material: Powertex Performance 2L 8/5 - Futter: PL mesh 80

Weiterführende Links zu "SALEWA Regenjacke AQUA PTX K JKT"
Kundenbewertungen für "SALEWA Regenjacke AQUA PTX K JKT"