Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI

Regenjacke gefüttert Celavi waldkindergarten piccolina
32,95 € * 42,95 € * (23,28% gespart)

• Mit Leuchtstreifen am Ärmel
Produktinformationen "Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI"

Mit dieser gefütterten Regenjacke der Marke CeLaVi ist ihr Kind rundum vor Regen geschützt und mollig warm eingepackt. Die Jacke wurde aus wasser- und windfestem Polyester und Polyurethan gefertigt und ist absolut wasserdicht. Innen wärmt das rote Fleecefutter, welches sich auch in der abknüpfbaren Kapuze befindet. Die Kapuze wurde oberhalb mit einem eingearbeitetn Gummizug versehen, damit diese auch gut am Kopf sitzt. Die Regenjacke läßt sich über einen Reissverschluss öffnen, welcher widerum durch eine Druckknopfleiste verdeckt ist, sodass auch hier bei stürmischem Wetter der Regen nicht durch den Reissverschluss durchdringen kann. Die Ärmelenden sind ebenfalls mit einem Gummizug versehen, damit keine kalte Luft dort einziehen kann.

Wichtige Information zu den Größen: die Größenangaben entsprechen der Größe des Kindes, also Gr. 90 bedeutet, dass das Kind ca. 90 cm groß ist.

Weiterführende Links zu "Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI"
Kundenbewertungen für "Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI"

Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
Regenjacke wasserdicht atmungsaktiv caretec piccolina waldkindergarten Regenjacke LILA-pink CareTec